您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山區黨政主要領導調研清盤掃尾項目

http://www.crown-expo.com  2024-04-09 20:17:54     【字號

  區委主要領導調研清盤掃尾項目

  4月9日上午,區委魏邦仲書記帶隊前往躍進郭宅周邊舊屋區4期、白湖北園周邊舊改片區二(城市更新+地塊)、江邊村舊改、高盛高仕片區市六中校區及周邊收儲住宅地塊HS-F等蓋山片區征遷指揮部清盤掃尾項目開展走訪調研,認真聽取各項目清盤掃尾工作進展情況,現場協調解決困難問題。

倉山區黨政主要領導調研清盤掃尾項目

  察看江邊村舊改項目

  魏邦仲強調:

  一要提高思想認識。把思想和行動統一到“清盤掃尾攻堅月”行動部署要求上來,做到指揮長和包項目區領導在一線指揮、干部在一線工作、問題在一線解決,打通項目難點堵點,推動按時清盤掃尾到位。

  二要緊盯攻堅任務。進一步明確目標任務,緊盯時間節點,提高工作效率,繼續發揚連續作戰精神,以決戰決勝之勢推進項目清盤掃尾任務。

倉山區黨政主要領導調研清盤掃尾項目

  察看高盛高仕片區市六中校區及周邊收儲住宅地塊

  三要壓實主體責任。大力弘揚“馬上就辦、真抓實干”等優良作風,持續提振干事創業精氣神,進一步凝心聚力,形成攻堅共識。要不斷加大項目清盤掃尾力度,全力推動征遷節奏再加快、時序意識再加強、攻堅舉措再加碼,確保清盤掃尾工作順利收官。區領導史瑜、黃朝鋒、高曉健、連錦等有關同志分別參加調研活動。

  區政府主要領導調研清盤掃尾項目

倉山區黨政主要領導調研清盤掃尾項目

  察看坂昌路道路工程項目

  4月9日下午,區政府劉用全區長帶隊赴坂昌路道路工程、原福州三威橡塑化工有限公司及周邊地塊收儲項目現場推動征遷掃尾工作,認真聽取各項目清盤掃尾工作進展,研究解決推進中遇到的困難問題。

倉山區黨政主要領導調研清盤掃尾項目

  察看原福州三威橡塑化工有限公司及周邊地塊收儲項目

  劉用全強調:

  一要增強攻堅意識。各征遷指揮部、鎮街要主動作為、強化舉措、攻堅克難,圍繞關鍵環節、關鍵節點,組織專班清障拔樁,倒排時限計劃,加快推進重點項目突破,全力以赴做好項目征遷掃尾工作。

  二要增強責任意識。緊盯交地任務目標,強舉措、破難題、抓進度,全速推進用地報批等重點工作,并充分調動各方積極性,加強與項目業主單位的溝通交流,為后續地塊項目建設提供有力用地保障。

  三要增強爭先意識。持續強化擔當實干的工作作風,各包項目指揮長、鎮街主官要帶頭到項目一線督導推動,堅持每天會商、調度推進,做到問題不過夜,實現每日有進展,營造你追我趕的濃厚氛圍,全速推進攻堅掃尾。區領導趙旭宇、紀智敏等有關同志分別參加調研活動。

  來源:區委辦、區政府辦

相關新聞

xg111net太平洋在线会员登录_人妻中出潮喷视频_国产免费破外女真实出血视频_国产一级婬片a免费播放口欧美