您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

福州茉莉花茶品牌價值46.84億元 位列中國茶區域公用品牌第24位

http://www.crown-expo.com  2024-05-15 17:16:58     【字號

  近日,2024中國茶區域公用品牌TOP50在上海揭曉。依托優秀的品牌建設經驗和優質的茶產業全鏈條服務,福州茉莉花茶位列第24位,品牌價值為46.84億元。

  此外,來自福州市的福建春倫集團有限公司品牌“春倫”、福建茶葉進出口有限責任公司品牌“蝴蝶”、閩榕茶業有限公司品牌“閩榕”,分別以47.21億元、28.30億元、26.40億元的品牌價值,入選2024中國茶企業品牌TOP50。

  近年來,福州市出臺茉莉花擴大種植補貼,編制茉莉花茶保護與發展規劃,開展福州茉莉花和福州茉莉花茶文化遺產保護、傳承與創新研究,通過舉辦神州行、文化節、茶王品鑒、外事交流等特色品牌活動,全力打響福州茉莉花茶品牌,推動茶產業高質量發展。

  接下來,福州市將深化福州茉莉花茶文化傳播,有力推動福州茶產業更好地融入共建“一帶一路”,書寫時代新篇章。

 ?。▉碓矗盒氯A社 記者藍瑜萍)

相關新聞

xg111net太平洋在线会员登录_人妻中出潮喷视频_国产免费破外女真实出血视频_国产一级婬片a免费播放口欧美