您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

區領導開展“六一”兒童節走訪慰問活動

http://www.crown-expo.com  2024-05-31 17:17:46     【字號

  在“六一”國際兒童節來臨之際,5月31日上午,區委書記魏邦仲、區長劉用全前往國投第一幼兒園、城門中心小學,代表區委、區政府向全區少年兒童致以節日祝福,向辛勤工作的廣大教師和少兒工作者表示誠摯問候。

區領導開展“六一”兒童節走訪慰問活動

  在國投第一幼兒園,校園里童趣盎然,孩子們在教室里玩游戲、繪畫、走秀演出……魏邦仲、劉用全不時停下腳步,與小朋友們互動交流,并鼓勵他們在豐富多彩的活動中學知識、長本領。魏邦仲、劉用全聽取了幼兒園辦學規模、課程設置等情況介紹,強調要用科學教育理念開展學前教育工作,不斷提升辦學條件和管理水平,同時強化校園安全工作,讓孩子們在安全舒適的環境中快樂成長。

區領導開展“六一”兒童節走訪慰問活動

  在城門中心小學,少先隊員代表為魏邦仲、劉用全系上鮮艷的紅領巾,致以少先隊隊禮,并詳細介紹了少先隊活動開展情況。在聽取學校發展、教學成果情況介紹以及觀摩書畫展、管弦樂團展演等活動后,魏邦仲、劉用全為孩子們送上兒童節禮物,鼓勵他們要珍惜時光、刻苦學習,做到思想道德素質、科學文化素質和身心健康素質全面協調發展,努力成長為棟梁之材,更好地回報社會。

  魏邦仲指出,少年兒童是祖國的未來,是中華民族的希望。廣大教育工作者要肩負起使命擔當,當好少年兒童的引路人,為孩子們成長成才營造更加良好的環境,全力培養社會主義建設者和接班人。全區各級各有關部門要重視少年兒童工作,進一步增強推動教育強區建設的責任感、緊迫感、使命感,緊跟教育改革步伐,擴大優質學位供給,強化教師隊伍建設,提升教育教學質量,努力推動倉山教育再上新臺階。區領導任巍等有關同志參加活動。

  來源:區委辦

相關新聞

xg111net太平洋在线会员登录_人妻中出潮喷视频_国产免费破外女真实出血视频_国产一级婬片a免费播放口欧美