您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山區召開“強產業、優環境”專項行動推進會

http://www.crown-expo.com  2024-06-02 17:14:53     【字號

  6月2日上午,倉山區召開“強產業、優環境”專項行動推進會,聽取“強產業、優環境”專項行動開展情況、部分重點項目進展情況等。區委魏邦仲書記主持并講話。

倉山區召開“強產業、優環境”專項行動推進會

  魏邦仲強調

  一要提高認識、統一思想。充分認識開展“強產業、優環境”專項行動的必要性和緊迫性,堅定信心、下定決心,努力排除客觀因素帶來的不利影響,切實把主要精力放到抓產業發展、營商環境、項目推進上來,將行動開展的實際成效體現在經濟指標爭先進位上、體現在省市重點項目推進落實上、體現在招商引資簽約落地上、體現在企業對政府的服務滿意度上,確保取得實實在在的成效。

倉山區召開“強產業、優環境”專項行動推進會

  二要細化舉措、強力推進。在“強產業”方面,要夯實清單,以“七個一批”為抓手,結合工作實際,逐項對照檢查,進一步梳理細化任務。要明確措施,針對工作任務清單,逐項研究部署,夯實措施內容、加大推進力度,一件一件抓落實、一項一項抓成效。要分解任務,各鎮街、職能部門主要負責同志帶頭示范,充分調動班子成員主觀能動性,全身心投入到經濟建設中來。要定期推進,動態掌握專項行動進展情況,全面了解推進過程中存在的困難問題,及時研究部署,加快各項任務落地見效。要大膽協調,針對推進過程中遇到的困難問題,加大對上溝通協調力度,爭取更多理解支持。在“優環境”方面,要健全一些工作制度,對影響營商環境和企業辦事效率的體制機制,進行全面梳理改進,真正實現精準快速幫助企業解決實際困難和問題。要解決一批短板問題,拓寬同企業交流互動渠道,走訪了解企業在辦事過程中遇到的堵點卡點,收集分析形成整改清單,有序推進問題整改,定期向社會、企業進行反饋,不斷改善產業發展的市場環境、政策環境和社會環境。

  區政府和新區功能區、金山工業園區等有關領導,區直有關部門及各鎮街主要負責同志參加會議。

  來源:區委辦

相關新聞

xg111net太平洋在线会员登录_人妻中出潮喷视频_国产免费破外女真实出血视频_国产一级婬片a免费播放口欧美